Appareils et accessoires
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.6 g
Calories
2793 kJ /
670 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Ballotine comme un macaron
25min
Filet mignon aux nectarines
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Filet mignon au cidre
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min