Appareils et accessoires
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.6 g
Calories
2793 kJ /
670 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Canard aux amandes
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min