Appareils et accessoires
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
80 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu de Gex
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de miel
-
250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.5 g
Calories
3138.8 kJ /
757.8 kcal
Lipides
56.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min