Appareils et accessoires
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
80 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu de Gex
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de miel
-
250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.5 g
Calories
3138.8 kJ /
757.8 kcal
Lipides
56.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min