Appareils et accessoires
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
80 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu de Gex
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de miel
-
250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.5 g
Calories
3138.8 kJ /
757.8 kcal
Lipides
56.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche italienne
1h 5min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min