Appareils et accessoires
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes
-
300 g de tomates détaillées en cubes
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
120 g de graine de couscous
-
3 œufs
-
2 brins d'estragon frais
-
130 g de thon en boîte au naturel émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
137.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
975.8 kJ /
232.8 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min