
Appareils et accessoires
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes
-
300 g de tomates détaillées en cubes
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
120 g de graines de couscous
-
3 œufs
-
2 brins d'estragon frais
-
130 g de thon en boîte au naturel émietté
Infos nut. par 1 part
Calories
232.8 kcal /
975.8 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
10.2 g
Glucides
21 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
137.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min