Appareils et accessoires
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes
-
300 g de tomates détaillées en cubes
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
120 g de graine de couscous
-
3 œufs
-
2 brins d'estragon frais
-
130 g de thon en boîte au naturel émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
137.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
975.8 kJ /
232.8 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Quiche de carotte au thon
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min