Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Papillote de dorade
30 min
Plie à la tomate
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Eglefin au curry
50 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min