Appareils et accessoires
Soufflé aux endives et parmesan
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de riz long blanc
-
500 g de bouillon de légumes
-
400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
-
150 g de jambon taillé en lanières
-
200 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
588.4 mg
Protides
17.9 g
Calories
1206.9 kJ /
287.1 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
26 g
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