Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1hod. 30min
Lapin à la provençale
1 godz.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1hod. 30min
Osso-buco
1 Std. 20 Min