Appareils et accessoires
Filet de veau aux mirabelles
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de jus de citron
-
25 g de miel
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de cinq-épices
-
800 g de veau dans le filet
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
500 g d'eau
-
600 g de mirabelles dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58.5 g
Calories
1921 kJ /
455 kcal
Lipides
12.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Magret de canard aux framboises
40min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min