Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux coques
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de vin blanc sec
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type coudes
-
200 g de tomates cerise
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.8 g
Calories
1283 kJ /
302 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules à la bretonne
55min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min