Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 mnt
Moules au curry
40 min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Salade de raie
1h 45min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Moules à la bretonne
55p
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Palourdes au cidre
35 min
Raie aux câpres
45 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min