Salade de pâtes aux coques
TM6 TM5 TM31

Salade de pâtes aux coques

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de vin blanc sec
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type coudes
  • 200 g de tomates cerise
  • 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1283 kJ / 302 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
47.8 g
Lipides
5.8 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives