Appareils et accessoires
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pousses d'épinards
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja
-
1 œuf pour la dorure
-
350 g de filet de julienne coupés en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
2916 kJ /
701 kcal
Lipides
49.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmites de la mer
45 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Paupiette de sole
50 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.