Versions compatibles
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 49.5 g
Recettes alternatives
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Paupiette de sole
50 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Koulibiac
1h 35min