Pommes de terre au lard et à la sauge

Pommes de terre au lard et à la sauge

4.3 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de faisselle
  • 750 g d'eau
  • 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
  • 8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
  • 1 bouquet de sauge fraîche
  • 5 c. à soupe d'huile neutre
  • 4 brins de persil frais équeutés
    ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
  • 1 c. à café de moutarde
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1421 kJ / 339 kcal
Lipides 21 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...