Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Couscous carottes et boulettes
45 min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Assiette italienne
1h 10 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Burger de pomme de terre
45 min