Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Œufs farcis
30 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Mini-brioches au saucisson
2h