Appareils et accessoires
Cailles farcies au foie gras
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
658 kJ /
157 kcal
Lipides
54 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Turbot sauce champagne
30min
Alicuit de canard
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Volaille au riesling
50min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Cailles farcies
1h 15min
Risotto lotte et lard
50min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min