Appareils et accessoires
Chapon en blanquette
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon
-
50 g de beurre
-
550 g de blancs de poireau
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
-
4 cuisses de chapon pas trop grosses
-
120 g de riesling
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2690 kJ /
645 kcal
Lipides
11 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin marengo
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Lapin à la provençale
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Lapin à la moutarde
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min