Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 125 g de crème liquide entière, et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 645 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Crumble terre et mer
50min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Caille aux raisins
45 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min