Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 90 g de blanc de volaille, préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
- 1 blanc d'œuf
- ½ bouquet d'estragon frais
- 3 pincées de sel
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
- 6 escalopes de veau très fines
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'échalotes
- 80 g de lardons
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g d'aubergine, taillée en tagliatelles
- 200 g de poivron jaune, taillé en fines lamelles
- 150 g de courgette, taillée en tagliatelles
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ bouquet d'estragon frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Joues de porc à la bière
1óra 10p
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Blanquette de veau vapeur
1óra 10p
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h