Appareils et accessoires
Paupiette de veau à l'estragon
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
90 g de blanc de volaille préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
-
1 blanc d'œuf
-
½ bouquet d'estragon frais
-
3 pincées de sel
-
70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
-
6 escalopes de veau très fines
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'échalotes
-
80 g de lardons
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de cognac
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
200 g d'aubergine taillée en tagliatelles
-
200 g de poivron jaune taillé en fines lamelles
-
150 g de courgette taillée en tagliatelles
-
20 g de farine de blé
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ bouquet d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.7 g
Calories
1273 kJ /
304 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Veau Marengo
55min
Osso-buco
1h 20min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min