
Appareils et accessoires
Lasagne aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre300 g
-
de safran1 dose
-
de lait400 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé700 g
-
de lasagne précuite10 - 12 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
258 kcal /
1080 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
9.8 g
Glucides
18 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Gratin de poisson
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Paëlla
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Marmites de la mer
45min