Lasagne aux fruits de mer

Lasagne aux fruits de mer

3.7 58 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 30 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
  • 1 dose de safran
  • 400 g de lait
  • 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 10 - 12 feuilles de lasagne précuite

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19.4 g
Calories 1080 kJ / 258 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 2.9 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...