Appareils et accessoires
Lasagne aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
30 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
-
1 dose de safran
-
400 g de lait
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.4 g
Calories
1080 kJ /
258 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Lasagne de la mer
1h
Brandade de sardine
35min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Gratin de poisson
45min
Marmites de la mer
45min