Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Croquettes de poisson pané
30min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Œufs farcis
30min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h