Appareils et accessoires
Petit soufflé de poulet au curry
Prép. 10min
Total 1h 4min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
-
30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
1410 kJ /
338 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Roulés de galette au saumon
45min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min