Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Boulettes à la saucisse
50 Min
Blinis pomme de terre
45 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 Std.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Pizzettes escargot
40 Min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min