Versions compatibles
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gros œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
- 1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 22.5 g
Recettes alternatives
Taboulé au poulet
30 min
Couscous de poulet
40 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Ratatouille grand format
1h
Croque-cake
50 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Pesto-tomates confites
15min
Riz cantonais
25 min
Taboulé, poulet au curry
55 min
Croustitarte aux légumes
1h 5 min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de crozets au jambon
1h