Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Crumble tomate-chèvre
35min
Préfou au beurre aillé
3h
Roulés de galette au saumon
45min
Sauce hollandaise
25min
Sauce beurre blanc
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Bricks aux légumes et à la tome
1hod.
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Boulettes à la saucisse
50 min.
Aligot
40 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min