Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Aligot
40min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min