Appareils et accessoires
Cromesquis de saint-nectaire
Prép. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.2 g
Calories
724 kJ /
174 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Feuilletés au beaufort
1h
Crumble de tomates
50min
Aligot
40min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Flammekueche
1h 25min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min