Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Tartines de sardine au chèvre frais
10p
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Fleurs chorizo-feta
35min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Aligot
40min