Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Gaufre de légumes
35min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1j 10 mnt
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Crumble de potiron et jambon
1j 10 mnt