Roulé de potiron

Roulé de potiron

4.7 172 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • 50 g gruyère
  • 300 g d'eau
  • 220 g de chair de potiron détaillée en cubes
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de bacon en allumettes
  • 30 g de noix décortiquées grossièrement concassées à la main
  • 150 g de fromage frais type St Môret

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 15.7 g
Calories 1450.2 kJ / 347.5 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 1.7 g
Glucides 18.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...