Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Conchiglie au potiron
40 Min
Flan de patate douce aux épices
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.