Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3sa
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake caprese aux tomates confites
1j 30 menit
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1j 20 menit
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cannelés au jambon
13 godz.