Appareils et accessoires
Muffins au crottin de Chavignol
Prép. 15min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
4 crottins de Chavignol coupés en quatre
-
150 g de jambon de Bayonne coupé en morceaux
-
90 g de tomates confites à l'huile
-
80 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
50 g d'huile d'arachide
-
60 g de moutarde à l'ancienne
-
45 g de concentré de tomate
-
200 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.3 g
Calories
828.8 kJ /
198.8 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min