Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Lasagne au saumon et poivron
1 godz. 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min