Lasagnes de poisson aux champignons

Lasagnes de poisson aux champignons

4.4 109 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

La garniture
  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 400 g de poireaux coupés en rondelles
  • 100 g de champignons de Paris frais émincés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 60 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
  • 9 - 10 feuilles de lasagne précuites

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15.8 g
Calories 1340 kJ / 320 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 3.3 g
Glucides 29.8 g

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