
Appareils et accessoires
Lasagnes de poisson aux champignons
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
d'emmental coupé en morceaux100 g
-
de poireaux coupés en rondelles400 g
-
de champignons de Paris frais émincés100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'eau500 g
-
de filets de poisson blanc600 - 700 g
La béchamel
-
de beurre demi-sel40 g
-
de farine de blé60 g
-
de lait500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
Le montage
-
de lasagne précuites9 - 10 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
320 kcal /
1340 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
15.3 g
Glucides
29.8 g
Fibre
3.3 g
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