Appareils et accessoires
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les spaetzles
-
2 pincées de gros sel
-
1 filet d'huile d'olive
-
eau pour la casserole
-
3 œufs
-
125 g d'eau et l'eau pour la casserole
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de farine de blé
-
100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
4 branches de romarin frais
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
15 g de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dressage
-
30 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
3363.5 kJ /
805.8 kcal
Lipides
44 g
Fibre
6.2 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Bœuf Stroganov
55 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.