Cassoulet de la mer

Cassoulet de la mer

4.7 99 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g d'échalotes
  • 300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
  • 1 c. à café de graisse de canard
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 550 g de haricots blancs en boîte égouttés
  • 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 80 g de chapelure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2082 mg
Protides 57.8 g
Calories 3029 kJ / 724.8 kcal
Lipides 36.5 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 34.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...