Appareils et accessoires
Magret de canard à la cerise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de vin rouge
-
300 g de cerises dénoyautées
-
200 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53.5 g
Calories
3457 kJ /
827 kcal
Lipides
33 g
Fibre
5.2 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min