Appareils et accessoires
Champignons farcis aux pruneaux
Prép. 10min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 champignons de Paris frais de taille moyenne
-
10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.7 g
Calories
570.9 kJ /
138.2 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cannelés au jambon
13h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min