Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cheesecake au saumon
4 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Verrines de betterave au crabe
15min
Cannelés au jambon
13h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min