
Appareils et accessoires
Champignons farcis aux pruneaux
Prép. 10min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
de pruneaux dénoyautés80 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®120 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
champignons de Paris frais de taille moyenne20
-
de lard fumé coupées en deux dans la longueur10 tranches fines
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
138.2 kcal /
570.9 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
13.5 g
Glucides
2.4 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cannelés au jambon
13h