Appareils et accessoires
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
Prép. 5min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
250 g de pain blanc rassis
-
beurre pour le plat à gratin
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
650 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de jambon blanc coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
25.8 g
Calories
1778.7 kJ /
425 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Croque flammekueche
55min
Confiture de pastèque
30min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Gratin de crozets au jambon
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Croque-cake
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min