Appareils et accessoires
Minimuffins au poisson
Prép. 15min
Total 40min
15 pièces
Ingrédients
-
150 g de tomate coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'échalotes
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
30 g de jus de citron
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
100 g de gruyère râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
400 g de flétan sans la peau et coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
185.7 mg
Protides
8.7 g
Calories
840 kJ /
200.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines à l'italienne
3 h 25 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Petits flans de poisson
1 h 5 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 h 20 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Terrine de saumon aux épinards
2 h
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 h 15 min
Cannelés au thon
40 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 h 40 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min