Minimuffins au poisson

Minimuffins au poisson

4.4 15 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
15 pièces

Ingrédients

  • 150 g de tomate coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'échalotes
  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 30 g de jus de citron
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 400 g de flétan sans la peau et coupé en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 185.7 mg
Protides 8.7 g
Calories 840 kJ / 200.5 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...