Appareils et accessoires
Minimuffins au poisson
Prép. 15min
Total 40min
15 pièces
Ingrédients
-
150 g de tomate coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'échalotes
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
30 g de jus de citron
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
100 g de gruyère râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
400 g de flétan sans la peau et coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
185.7 mg
Protides
8.7 g
Calories
840 kJ /
200.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake aux crevettes
1h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Pain de saumon
1h 20min
Biscuits aux crevettes
35min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min