Appareils et accessoires
Quenelles de semoule et lard en gratin
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
110 g de beurre coupé en dés, et un peu pour le plat
-
80 g de comté râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de semoule de blé dur
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
eau salée
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 brins de persil frais équeutés
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 tranches fines de lard
-
6 tranches de fromage à raclette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2739 kJ /
659 kcal
Lipides
43 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min