Appareils et accessoires
Quenelles de semoule et lard en gratin
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
110 g de beurre coupé en dés, et un peu pour le plat
-
80 g de comté râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de semoule de blé dur
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
eau salée
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 brins de persil frais équeutés
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 tranches fines de lard
-
6 tranches de fromage à raclette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2739 kJ /
659 kcal
Lipides
43 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Pâté en croûte
7h 45min
Gnocchis
45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché
2h 50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min