Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Croque flammekueche
55 min
Croque-cake
50min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1u. 30min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min