Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Feuilleté comtois
1h 5min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Croziflette
1h 25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min