
Appareils et accessoires
Roulé à la tomate
Prép. 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
4 tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mascarpone
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Infos nut. par 1 part
Calories
261.8 kcal /
1104.8 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
17.7 g
Glucides
18 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Bavarois d'asperge
15min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Roulé de potiron
1h 30min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min