Appareils et accessoires
Roulé à la tomate
Prép. 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
4 tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mascarpone
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
1104.8 kJ /
261.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Petits flans de carotte
12h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Cannelés au jambon
13h