Appareils et accessoires
Roulé à la tomate
Prép. 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
4 tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mascarpone
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
1104.8 kJ /
261.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé de potiron
1h 30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min