
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 261.8 kcal / 1104.8 kJ
- Protides
- 7.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Bavarois d'asperge
15min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Roulé de potiron
1h 30min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Croque-cake
50min