Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Fatayers aux épinards
1h 40 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Le chiard aux poutines
1h 35 min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min