Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15 min
Croquettes de thon
1h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15 min
Flammekueche
1h 25min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min