Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Muffins au crottin de Chavignol
1hod.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1hod.
Talmouses au brie
1h 5min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 godz. 15 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min