Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

4.5 22 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
15 pièces

Ingrédients

Les coques en chocolat
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème de coco
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g sucre vanillé maison
  • 1 mangue détaillée en dés (1 cm)
  • 2 fruits de la Passion la chair uniquement
  • 30 g de noix de coco râpée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2.3 g
Calories 729.3 kJ / 174.5 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 3.2 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...