Versions compatibles
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tartelette à l'avocat
45 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min