Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle aux fraises
15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Pêche Melba
6h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Douceur mangue-Passion
15min
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux pommes
40min
Tiramisu framboises-fraises
3h