
Appareils et accessoires
Petite crème express aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
de fraises équeutées50 g
-
de framboises équeutées50 g
-
de myrtilles équeutées50 g
-
de mûres équeutées50 g
-
de sirop de fraise4 c. à café
-
de mascarpone200 g
-
de faisselle égouttée200 g
-
de sucre en poudre70 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de cassonade8 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
449 kcal /
1890 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
24.3 g
Glucides
51.5 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Gratin aux fruits rouges
20min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu framboises-fraises
3h