Appareils et accessoires
Petite crème express aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1890 kJ /
449 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Fruits d'été en papillote
20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine à la pomme
30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Trifle aux fraises
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crumble express de Bruges
35min