Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Salade d'été
10 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Trifle aux fruits rouges
24h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Trifle aux fraises
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min