Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle aux fraises
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux pommes
40min
Douceur mangue-Passion
15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min