Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min.
Granité citron vert et thym
3h 10 min.
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraiseburgers
2 godz. 45 min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min