Versions compatibles
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Manguier
5h
Bavarois à la mangue
7 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Burgers sucrés
3h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h