
Appareils et accessoires
Verano
Prép. 30min
Total 12h 45min
8 parts
Ingrédients
Le craquant (la veille)
-
de biscuits secs type palets bretons230 g
-
beurre70 g
La mousse à la vanille (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de lait200 g
-
gousses de vanille fendue en deux dans la longueur2
-
de sucre en poudre130 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide400 g
-
de mascarpone très froid200 g
-
de fraises coupées en deux dans la longueur250 g
-
melon détaillé en billes½
Le miroir au melon (à faire le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide3
-
melon½
Infos nut. par 1 part
Calories
589.1 kcal /
2457.9 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
42.8 g
Glucides
44.8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min