Appareils et accessoires
Verano
Prép. 30min
Total 12h 45min
8 parts
Ingrédients
Le craquant (la veille)
-
230 g de biscuits secs type palets bretons
-
70 g beurre
La mousse à la vanille (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 gousses de vanille fendue en deux dans la longueur
-
130 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
250 g de fraises coupées en deux dans la longueur
-
½ melon détaillé en billes
Le miroir au melon (à faire le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ melon
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.9 g
Calories
2457.9 kJ /
589.1 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
2 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13óra
Entremets cassis et crémeux citron
5óra
Bavarois litchis-framboises
4óra
Délice d'été pêche-abricot
4óra
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13óra 15p
La dacquoise aux fruits d'été
15óra 45p
Patience aux fruits d'été
13óra
Bavarois à l'abricot
12óra
Entremets aux fraises de Plougastel
5óra
Délice pomme-speculoos
12óra
Bavarois poire-chocolat
14óra 30p
Bavarois aux fraises
6óra 25p