Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Speculoos maison
4 godz. 30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Palmiers maison
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Sablés bretons
50min