
Appareils et accessoires
Gâteau à la violette
Prép. 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingrédients
-
de biscuits secs type Digestive200 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse180 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide6
-
de crème liquide 35% m.g. très froide500 g
-
de lait150 g
-
de fromage frais type Philadelphia200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
469 kcal /
1960 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
34.1 g
Glucides
32.4 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France