Appareils et accessoires
Gâteau à la violette
Prép. 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1960 kJ /
469 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette tout chocolat
1h 35min
Potion magique
40min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Verano
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
White Lady givré
3h
Gâteau surprise
12h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min