Appareils et accessoires
Gâteau à la violette
Prép. 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1960 kJ /
469 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pomme d'amour
6h
Potion magique
40min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Bûche banane-cacahuète
4h
Patience aux fruits d'été
13h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Cheesecake polonais
1h 30min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min