Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min