Versions compatibles
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Le rose-framboise
5 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min