Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco

Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco

3.6 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

La pâte
  • 125 g de sucre en poudre
  • farine de blé pour les moules
  • 60 g d'amandes en poudre
  • beurre pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
La garniture
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 150 g d'eau
  • 60 g de sucre de canne
  • 600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
  • 60 g de rhum
  • 200 g de lait de coco
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 30 g de noix de coco râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 2322 kJ / 555 kcal
Lipides 30.1 g
Fibre 6.4 g
Glucides 53.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...