Croustillant chocolat-framboise

Croustillant chocolat-framboise

4.5 8 évaluations
Prép. 30min
Total 16h
6 portions

Ingrédients

Le glaçage noir (la veille)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré
Le pailleté feuilletine
  • 250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 175 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La gelée et la mousse de framboise
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
    600 g de framboises surgelées
  • ½ sachet d'agar-agar (1 g)
  • 80 g de sucre en poudre
  • 260 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 4007 kJ / 960 kcal
Lipides 53 g
Glucides 101 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...