Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte magique aux fraises
1u. 30min
Sucre glace
5 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 godz. 30 min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Macarons fraise-amaretto
24h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min