Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Gâteau de Pâques
13h
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 godz.
Biscuits aquarium
1 godz. 45 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Le village du Père Noël
3h 20min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Eclairs vanille-noix de coco
24 godz.
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h