Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Macarons à la griotte
48 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2sa 15 dk
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min.
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Mousse de kiwi
2sa 15 dk
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Nid de Pâques
1h 45 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2sa