Appareils et accessoires
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Prép. 20min
Total 4h
15 pièces
Ingrédients
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
641.8 kJ /
153.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mystère au chocolat
8h 30min