Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 21.5 g
Recettes alternatives
Barres choco-Passion
2h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois à la mangue
7h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5h