Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 21.5 g
Recettes alternatives
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 min
Manguier
5u.
Framboisier
1 Std.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Trianon
3 Std.