Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre (facultatif)
- farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 25 morceaux
- Calories
- 11792 kJ / 2824 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 308 g
- Lipides
- 166 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés bretons
50min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Pain au chocolat
24 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Langues de chat à la vanille
15min
Barres choco-coco
1h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min