Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de mangues mûres, coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1602 kJ / 380 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Manguier
5 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min
Verano
12h 45min
Royal à la mousse de cassis
8h 30 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min