Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de mangues mûres, coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1602 kJ / 380 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min