Appareils et accessoires
Dacquoise praliné-chocolat
Prép. 25min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Opéra
24h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Croquant au chocolat
16h 20min
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise
40min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Royal au chocolat
3h 30min