
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kcal / 2165 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Opéra
24 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Dacquoise
40 Min
Trianon
3 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min