Appareils et accessoires
Dacquoise praliné-chocolat
Prép. 25min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Le drômois
12h 45min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Dacquoise
40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3h