Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Opéra
24h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Croquant au chocolat
16h 20min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Dacquoise
40min
Trianon
3h