Appareils et accessoires
Profiteroles au caramel
Prép. 15min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
-
60 g de beurre doux
-
½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
-
3 jaunes d'œufs
-
230 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux mou
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La sauce caramel
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
3151 kJ /
753 kcal
Lipides
49.8 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices surprise
24 Std.
Pomme d'amour
6 Std.
Minibûche cerise amarena
40 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Domino aux fraises
13 Std.
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min