
Appareils et accessoires
Choux poire-caramel au beurre salé
Prép. 40min
Total 4h 35min
18 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
La mousse au caramel beurre salé et poires
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide, 30% m.g. min.240 g
-
d'eau20 g
-
de sucre en poudre25 g
-
jaunes d'œufs2
-
de caramel au beurre salé400 g
-
de beurre demi-sel25 g
-
de poires détaillées en petits dés (1,5 cm)200 g
-
de sucre roux30 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
243 kcal /
1016 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
13.1 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le macaron caramel
1h 50min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Tarte au citron
12h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Le drômois
12h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h