Appareils et accessoires
Choux poire-caramel au beurre salé
Prép. 40min
Total 4h 35min
18 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
20 g d'eau
-
25 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
400 g de caramel au beurre salé
-
25 g de beurre demi-sel
-
200 g de poires détaillées en petits dés (1,5 cm)
-
30 g de sucre roux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.7 g
Calories
1016 kJ /
243 kcal
Lipides
13.1 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Crème pâtissière
15min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Meringue italienne
30min
Choux aux fruits confits
2h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Choux vanillés
1h 20min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Crème brûlée
2h 40min
Tarte au citron meringuée
1h 10min