Mousse surprise

Mousse surprise

4.7 26 évaluations
Prép. 20min
Total 14h
8 parts

Ingrédients

Les inserts aux fruits rouges
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de fruits rouges frais variés
    300 g
  • de sucre en poudre
    140 g
  • fraises Tagada
    8
Le palet breton
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de sucre en poudre
    70 g
  • œuf
    1
  • de farine de blé
    110 g
  • de beurre
    75 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
La mousse au citron
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • citron jaune non traité (zeste et jus)
    1
  • citron vert non traité (zeste et jus)
    1
  • de sucre en poudre
    80 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    100 g
  • de mascarpone très froid
    250 g
Le glaçage
  • de framboises fraîches
    170 g
  • de chocolat blanc détaillé en carrés
    55 g
  • de miel
    10 g
  • d'agar-agar
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 537.5 kcal / 2264.1 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 28.5 g
Glucides 63.1 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...