Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Opéra
24h
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Tuiles à la rose
1 Std.
Le drômois
12hod. 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Glaçage au chocolat noir
12h
Ganache au chocolat
20 Min