Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cupcake café cappuccino
40min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Crème fouettée Passion
5 dk
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Crème à la horchata
50min
Torta stracciatella
50min