
Appareils et accessoires
Cheesecake polonais
Prép. 20min
Total 1h 30min
24 parts
Ingrédients
La pâte
-
beurre pour le moule
-
de sucre en poudre30 g
-
œuf entier1
-
jaune d'œuf1
-
de margarine120 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
La garniture
-
œufs5
-
de fromage frais 20% m.g.1000 g
-
de lait600 g
-
de sucre250 g
-
d'huile de tournesol120 g
-
de poudre à flan (2 sachets)60 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
277 kcal /
1160 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France