
Appareils et accessoires
Cheesecake polonais
Prép. 20min
Total 1h 30min
24 parts
Ingrédients
La pâte
-
beurre pour le moule
-
de sucre en poudre30 g
-
œuf entier1
-
jaune d'œuf1
-
de margarine120 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
La garniture
-
œufs5
-
de fromage frais 20% m.g.1000 g
-
de lait600 g
-
de sucre250 g
-
d'huile de tournesol120 g
-
de poudre à flan (2 sachets)60 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
277 kcal /
1160 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Pain de Gênes
1h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Crème à la horchata
50min
Amandine à la cerise
2h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min